При поддержке LNK Charity Fund танцевальная группа общества «Eilat» летом 2018 года (31.07.-03.08.)  приняла участие в международном фестивале танцев «Ashdoddance» в Израиле.

Танцевальная группа общества «Eilat» считает, что танец – это особый язык, который объединяет людей, потому что он понятен всем, вне зависимости от возраста, происхождения, пола или национальности. Танцуя день и ночь вместе с участниками из Израиля, Европы, США и других стран, исполнители группы «Eilat» познакомили весь мир с Латвией и доказали, что у Латвийской еврейской общины есть не только прошлое и настоящее, но и будущее.

Зрители фестиваля, танцовщики и хореографы высоко оценили профессионализм и костюмы прекрасных исполнителей группы «Eilat»!

Всего танцевальная группа «Eilat» провела 6 выступлений в двух городах Израиля –Герцлии и Ашдоде, участвовала во множестве мастер-классов и танцевальных марафонов.

Желаем ярким исполнительницам танцевальной группы «Eilat» продолжать выступать и популяризировать имя Латвии во всем мире!