В интервью читайте о главных целях, заданиях и проектах фонда, и о том, как Юлия взяла на себя руководство фондом LNK Charity Fund.

Член правления фонда LNK Charity Fund Юлия Белкина в этом году номинирована на награду TOYP Latvia в категории – вклад в детей, права человека, мир во всем мире.

Управлять фондом LNK Charity Fund, основанным LNK Group, Юлия Белкина начала в 2013 году, ежегодно оказывая поддержку на сумму примерно 200 000 евро тем людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Фонд поддерживал разные организации и общества, участвуя в проектах, связанных с культурой, образованием, спортом и общественным здоровьем. Особое внимание уделяется проектам, которые связаны с поддержкой детей.

На сегодняшний день один из приоритетов Фонда — это помощь детским домам и малообеспеченным семьям. «Я смотрю на каждую ситуацию не как на возможность пострадать вместе с кем-то, а как на возможность помочь. Решить задачу, насколько могу, и идти дальше.», подчеркивает Юлия Белкина.

Холдинг LNK Group основал LNK Charity Fund в 2010 году, чтобы объединить усилия предприятий холдинга и их партнеров в обеспечении наилучшего управления благотворительными проектами и максимальной эффективности их исполнения. Больше о фонде: www.charity.lv

В этом году на награду TOYP номинированы 18 прекрасных молодых людей – личности, которые генерируют хорошие идеи и успешно их воплощают. Благотворительный проект — награда TOYP (Ten Outstanding Young Persons) в Латвии организуется с целью образования и вовлечения молодежи в развитие гражданского общества Латвии, вдохновляя молодых людей на достижения в выбранной ими сфере деятельности, на становление лучшими лидерами и на создание позитивных перемен в обществе. Награда TOYP присуждается в одной из 10 категорий номинаций.